JEDERZEIT ERREICHBAR!

ist für Ihre Anliegen jederzeit unter
02842/52222-22
erreichbar.

Bei Notfällen unbedingt weiterhin 122 rufen!

hp P5200005Ein Kunde einer Supermarkt-Kette entdeckte am Kunden-Parkplatz einen rund 3-4 m2 großen Ölfleck und verständigte via Feuerwehrnotruf 122 die Einsatzkräfte. Um 18:09 Uhr erfolgte die Alarmierung zum Schadstoffeinsatz in der Hans Kudlich Straße.

Aus bislang unbekannter Ursache kam es am Parkplatz einer Supermarktkette im Stadtgebiet von Waidhofen/Thaya zu einem Ölaustritt. Ein Kunde entdeckte diesen Ölaustritt und informierte die Feuerwehr.

Der Schadstoffeinsatz konnte rasch und routiniert von den Einsatzkräften abgewickelt werden. Zuerst wurde Ölbindemittel auf das ausgetretene Betriebsmittel aufgebracht und anschließend vom Parkplatz entfernt.

Bereits um 18:35 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.

Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya mit Versorgungsfahrzeug, Kommandofahrzeug, Hilfeleistungsfahrzeug 2 und 13 Mitglieder

• hp_P5200005
  • hp_P5200008