Wir gründen eine Feuerwehrjugend!
Voranmeldung Feuerwehrjugend
Gleich anmelden und mitmachen!

hp IMG 6375Die Niederschläge der letzten Tage haben den Wasserstand der Thaya steigen lassen. Zur Sicherheit wurden Kontrollfahrten durch die Feuerwehr Waidhofen/Thaya durchgeführt und die Lage beobachtet.

Im Zuge von Kontrollfahrten wurden die bekannten "Hochwasser-Hotspots" und Hochwasserschutzeinrichtungen im Stadtgebiet kontrolliert und beobachtet. Die Hochwasserschutzanlagen wie zB die Flutmulden haben einwandfrei funktioniert und das rund 1-jährige Hochwasser (HQ1) verursachte glücklicherweise keine bekannten Schäden. Der Einbau der mobilen Hochwasserschutzelementen ist aufgrund des aktuellen Wasserstandes nicht erforderlich. Die Lage sollte sich bereits in den nächsten Stunden entspannen - trotzdem wird die Lage von der Feuerwehr Waidhofen/Thaya weiter beobachtet.

• hp_IMG_6371
  • hp_IMG_6372