Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

pfeiffer herbert 2016Am 21. Februar 2021 fanden in der Sporthalle Waidhofen/Thaya unter strengsten COVID-Vorkehrungen die Wahlen auf Bezirks-, Abschnitts- und Unterabschnittsebene statt. HBI Herbert Pfeiffer der Feuerwehr Waidhofen/Thaya stellte sich erneut der Wahl als Unterabschnittsfeuerwehrkommandant.

Nachdem im Jänner 2021 landesweit im Zuge der periodischen Wahlen alle Feuerwehrkommanden neu gewählt wurden, standen am 21. Februar die Wahlen des Bezirksfeuerwehrkommandanten, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stellvertreter, der Abschnittsfeuerwehrkommandanten, deren Stellvertreter und der Unterabschnittsfeuerwehrkommandanten des Bezirkes Waidhofen/Thaya am Programm. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde Hauptbrandinspektor Herbert Pfeiffer erneut zum Unterabschnittsfeuerwehrkommandant des Unterabschnittes 1 (FF Ulrichschlag, FF Vestenötting-Kleineberharts und FF Waidhofen/Thaya) wiedergewählt.

Die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gratulieren recht herzlich zur Wiederwahl!

pfeiffer herbert 2016

Weitere Informationen zur Wahl:
BFK Waidhofen/Thaya