Feuerlöscherüberprüfung 2022

Feuerlöscher

Am 16./17. Mai 2022 beim FF-Haus Waidhofen/Thaya

hp AFK Verleihung06Am 8. Mai 2022 fand in Vitis der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurden unter anderem drei Feuerwehrmitglieder der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya ausgezeichnet.

Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Christian Panagl konnte viele Ehrengäste und zahlreiche Feuerwehrabordnungen begrüßen. Nach dem Bericht des Abschnittsfeuerwehrkommandanten und den Festansprachen wurden verdiente Feuerwehrmitglieder ausgezeichnet. Von der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya konnten folgende Mitglieder eine Auszeichnung entgegennehmen:

Ehrenzeichen für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen

• OLM Gerald Zmill

Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen

• LM Hubert Schlosser
  • LM Horst Winkler, MBA

Im Rahmen des Abschnittsfeuerwehrtages durfte Feuerwehrkommandant-Stellvertreter Manfred Astner die Urkunde zum 150-jährigen Bestandsjubiläums der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya aus den Händen von Bundesrat Ing. Eduard Köck entgegennehmen.

OLM Gerald Zmill, Kdt.Stv. OBI Manfred Astner, LM Hubert Schlosser und LM Horst Winkler

Die Feuerwehrkameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gratulieren den Mitgliedern zur Auszeichnung!

• hp_AFK-Verleihung01
  • hp_AFK-Verleihung02