Video-Galerie

Jahresrückblick 2019

Unser Jahresrückblick 2022 online...

hp doeller maximilianAm 19. Jänner 2023 konnte Kommandant HBI Christian Bartl ein neues Feuerwehrmitglied in den Reihen der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya begrüßen. Der 15-jährige Maximilian Döller verstärkt ab sofort das Einsatz-Team der Feuerwehr Waidhofen.

Der 15-jährige Maximilian Döller hat sich entschlossen der Feuerwehr beizutreten und damit den "Dienst am Nächsten" anzutreten. Der Feuerwehrkommandant gratulierte dem frischgebackenen Florianijünger recht herzlich zu dieser wichtigen Entscheidung. Nach der Ausstattung mit der persönlichen Schutzausrüstung kann die Grundausbildung bei der Feuerwehr in den nächsten Wochen bereits beginnen.

Die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya heißen Maximilian recht herzlich in der Feuerwehrfamilie willkommen und wünschen ihm alles Gute für seine Feuerwehrzukunft.

hp doeller maximilianNeuzugang bei der Feuerwehr: Maximilian Döller