Video-Galerie

Jahresrückblick 2019

Unser Jahresrückblick 2022 online...

hp IMG 9714Die Mitglieder der Feuerwehr Waidhofen/Thaya können sich über eine weitere Verstärkung freuen. Am 25. Jänner 2023 trat Cedric Pfeiffer der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya bei.

Der 15-jährige Cedric Pfeiffer hat sich, nachdem auch sein Freund Maximilian Döller vor wenigen Tagen der Feuerwehr beigetreten ist, dazu entschlossen die Aktivmannschaft der Feuerwehr Waidhofen/Thaya zu verstärken. Die nächsten Tage werden genutzt Cedric mit der persönlichen Schutzausrüstung auszustatten, damit die Mitarbeit im Feuerwehrdienst gestartet werden kann.

Die Feuerwehrmitglieder heißen Cedric herzlich in der Feuerwehr Waidhofen/Thaya willkommen und wünschen ihm viel Freude mit dieser ehrenamtlichen Aufgabe.

Neuzugang Cedric PfeifferNeuzugang Cedric Pfeiffer