Bereit für deinen ersten Einsatz ?
Werde Mitglied bei der FF Waidhofen/Thaya
Werde Teil unseres
Feuerwehr-Teams
...

Am 4. Dezember 2007 konnte Kommandant HBI Pfeiffer Herbert zwei neue Feuerwehrmitglieder bei der Feuerwehr Waidhofen/Thaya begrüßen. Klingenbrunner Matthias und Sommerer Philipp haben sich entschlossen der Feuerwehr beizutreten und damit den "Dienst am Nächsten" anzutreten.

Kommandat HBI Herbert Pfeiffer und Kommandant-Stellvertreter OBI Christian Bartl gratulierten den beiden recht herzlich zu dieser wichtigen Entscheidung. Nach der Ausstattung mit der persönlichen Schutzausrüstung kann die Grundausbildung bei der Feuerwehr in den nächsten Wochen bereits beginnen.

Die Kameraden der FF Waidhofen/Thaya heißen Matthias und Philipp recht herzlich in der Feuerwehr Waidhofen willkommen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Feuerwehrzukunft.

• bericht_041207