Bereit für deinen ersten Einsatz ?
Werde Mitglied bei der FF Waidhofen/Thaya
Werde Teil unseres
Feuerwehr-Teams
...

Eines unserer großen Highlights im Jahr ist immer wieder unser Feuerwehrball im Stadtsaal Waidhofen/Thaya. Auch heuer waren wieder viele Gäste unserer Einladung gefolgt. Da Kommandant HBI Herbert Pfeiffer aus gesundheitlichen Gründen nicht am Ball teilnehmen konnte, wurde die Begrüßung durch Kommandant-Stellvertreter OBI Christian Bartl durchgeführt.

OBI Christian Bartl konnte wieder ein Reihe von Ehrengästen begrüßen. Besonders freut es uns, dass viele Feuerwehrkameraden anderer Feuerwehren und Abordnungen örtlicher Organisationen unserer Einladung gefolgt waren, um uns zu unterstützen.

Die Tanzband "Ramba Zamba" sorgte für eine hervorragende Stimmung im Stadtsaal. Die Besucher nutzen natürlich die Möglichkeit und nahmen zahlreich die Tanzfläche in Beschlag.
Wie schon Tradition gab es einen Jahresrückblick über unserer Einsatz- und Übungstätigkeiten im Nebenraum der Bar. So konnte man nicht nur einzelne Einsatzberichte und Übungstätigkeiten nachlesen und Fotos anschauen, sondern es wurde eine Foto-Präsentation per Videobeamer vorgeführt.

Um Mitternacht war es dann soweit. 13 wunderschöne Preise wurden unter den anwesenden Gästen verlost. Diese Preise wurden wie jedes Jahr von den Waidhofner Unternehmen zur Verfügung gestellt. Dafür möchten wir wieder Danke sagen.

Vieler unserer Gäste besuchten auch die von uns betriebene Bar im Keller, wo sie sich sichtlich wohl fühlten. So wurde gemeinsam noch bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

• bericht_050107_1
  • bericht_050107_2