Bereit für deinen ersten Einsatz ?
Werde Mitglied bei der FF Waidhofen/Thaya
Werde Teil unseres
Feuerwehr-Teams
...

Vom 29. Juni bis 1. Juli 2007 fanden in Edelhof (Bezirk Zwettl) die 57. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerbe statt. Unter den vielen teilnehmenden Gruppen befanden sich auch zwei Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya.

Teilnehmer unserer "älteren" Gruppe Waidhofen/Thaya 1: Bäck Leopold, Diesner Johann, Gugelsberger Erich, Novak Peter, Ing. Oberbauer Karl, Pfabigan Franz, Pfabigan Reinhard, Zmill Alois und Zmill Gerald. Diese Gruppe trat in der Disziplin "Bronze mit Alterspunkte" an und erreichten eine Gesamtpunkteanzahl von 372,22.

Teilnehmer der Gruppe Waidhofen/Thaya 2: Ing. Fischer Stefan, Granner Martin, Gudenus Ferdinand, Koller Markus, Nikiema Salif, Oberbauer Lukas, Pfabigan Thomas, Ing. Prokupek Karl und Schiefer Albert. Diese Gruppe trat in der Disziplin "Bronze ohne Alterspunkte" an und erreichten 380,74 Punkte und zusätzlich auch in der Disziplin "Silber ohne Alterspunkte" und erreichten hier 339,04 Gesamtpunkte.

Bei diesem Bewerb konnten die Feuerwehrkameraden Gudenus Ferdinand, Nikiema Salif, Oberbauer Lukas und Schiefer Albert erstmalig die Leistungsabzeichen in Bronze und Silber erwerben. Wir gratulieren recht herzlich zu dieser hervorragenden Leistung.

• bericht_010707_1
  • bericht_010707_2