Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

bericht 20130304Am 04.03.2013 besuchte eine Firmgruppe der Pfarre Waidhofen/Thaya unser Feuerwehrhaus. Verwalter Thomas Pfabigan begrüßte die Jugendlichen und gab ihnen einen kurzen Überblick über die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya.

Von der Alarmierung über die Bekleidung bis hin zu den einzelnen Fahrzeugen - alles wurde den interessierten Besuchern von den Kameraden SB Beatrice Mares, V Markus Koller und OV Thomas Pfabigan gezeigt. Neben der näheren Betrachtung und Erklärung des Voraus-Fahrzeuges, Schwerem Rüstfahrzeug und dem Tanklöschfahrzeug 4000/200, war natürlich die Fahrt mit der Drehleiter das absolute Highlight ihres Besuches bei der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya.
Wir freuen uns immer wieder, wenn Kinder und Jugendliche die Feuerwehr besuchen und ihr Interesse zeigen. Sollten auch Sie die Feuerwehr Waidhofen/Thaya mit einer Gruppe besuchen wollen, so schreiben Sie einfach eine email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können .

• bericht_20130304