Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

hp DSC 2642Am 02.06.2013 fand in Kleingöpfritz der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Waidhofen/Thaya statt. In diesem Rahmen wurden unter anderem auch vier Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya ausgezeichnet.

Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Franz Strohmer und "Hausherr" Kommandant OBI Karl Breier-Fasching konnten zahlreiche Ehrengäste zu dieser Veranstaltung begrüßen. Brandrat Franz Strohmer berichtete über die Aktivitäten im Jahr 2012 und konnte damit eine sehr beachtliche Leistungsbilanz der 40 Feuerwehren des Abschnittes präsentieren. Nach den Ansprachen von Nationalratsabgeordneten Erwin Hornek, Bezirkshauptmann Mag. Franz Kemetmüller und Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Manfred Damberger wurden verdiente Feuerwehrmitglieder geehrt, wobei auch vier Mitglieder der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya ausgezeichnet wurde.

Verdienstzeichen 3. Klasse in Bronze des NÖ Landesfeuerwehrverbandes

• SB Beatrice Mares
  • HFM Daniela Pfabigan

Verdienstzeichen 2. Klasse in Silber des NÖ Landesfeuerwehrverbandes

• FT Ing. Edwin Wandl

Verdienstmedaille 1. Klasse in Gold des NÖ Landesfeuerwehrverbandes

• EHV Hermann Scharf

Die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gratulieren recht herzlich zu diesen Auszeichnungen!

• hp_DSC_2629
  • hp_DSC_2638