Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

hp DSCF4813Am 01.06.2013 fanden in Kleingöpfritz die 22. Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe statt, an denen auch eine Gruppe der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya erfolgreich teilnahm.

Das Wetter hatte es gut gemeint und die starken Regenfälle der Vortage machten an diesem Tag eine Pause. Insgesamt 60 Gruppen aus dem Feuerwehrabschnitt Waidhofen/Thaya - aber auch darüber hinaus - stellten sich den Bewerben und zeigten beachtliche Leistungen.

Die Bewerbsgruppe der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya trat in der Disziplin "Bronze mit Alterspunkte" an und erreichte 343,60 Punkte.

Teilnehmer der Gruppe Waidhofen/Thaya: Bäck Arnold, Dallinger Herbert, Diesner Johann, Inhofner Rudolf, Nikiema Salfo, Ing. Oberbauer Karl, Oberbauer Lukas, Pfabigan Franz und Pfabigan Reinhard.

• hp_DSCF4796
  • hp_DSCF4798