Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

hp DSCF5328Die letzten Gäste des 36. Stadtkirtages gingen gerade nach Hause als um 04:33 Uhr die Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya zu einem Kleinbrand in der Brunner Straße alarmiert wurde. Laut ersten Informationen brannte ein Drehsessel am Gehsteig auf Höhe Fa. Husky.

Sie möchten einfach ein preisgünstiges Medikament zur Behandlung der Schilddrüse in der Online-Apotheke erwerben. Sicher haben Sie das Recht, von dem Erhalt zu profitieren. Belohnen Sie 10 kostenlose Medikamente, die ich mit meinem Kauf erhalten habe. Die normale normale Dosis von Synthroid für Erwachsene Patienten ist einhundert 250 mcg wbmed Eine einzelne Dosis von Synthroid kann bestimmt werden, Entschädigung Formel-1,7 mcg Professional 1 kg des starken Gewichts.

Derzeit noch unbekannte Personen haben einen Drehsessel am Gehsteig Höhe der Fa. Husky positioniert und diesen angezündet. Beim Eintreffen des ersten Tanklöschfahrzeuges konnte der Kleinbrand rasch mit einem Hochdruckrohr abgelöscht und der Gehsteig vom Brandgut gesäubert werden.

Bereits um 04:58 Uhr konnte der Einsatz beendet und die Feuerwehrmitglieder wieder einrücken.

Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya mit Tanklöschfahrzeug 1 + 2 und 10 Mitgliedern
Polizei Waidhofen/Thaya mit einem Fahrzeug