Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

hp fest 09Am 24. August 2013 fand zum ersten Mal ein großes Vereinsfest am Hauptplatz in Waidhofen/Thaya statt. Auch die Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya war mit dabei und präsentierte sich der Öffentlichkeit.

Die Steuerungsgruppe Stadtentwicklung Waidhofen/Thaya organisierte dieses Fest, bei dem sich 47 Vereine, Clubs und Freizeiteinrichtungen beteiligten. Viele Interessierte waren gekommen und informierten sich über das breitgefächerte Angebot an Freizeitaktivitäten in und rund um Waidhofen/Thaya.

Bei der Station der Feuerwehr konnte das Tanklöschfahrzeug 4000/200 von allen Interessierten genau unter die Lupe genommen werden. Neben einer Fotopräsentation von Einsätzen und Übungen stand für unsere kleinen Gäste eine Spritzwand bereit, bei welcher sich die Nachwuchsflorianis beim Feuerlöschen beweisen konnten.

Bei der Vorstellung der einzelnen Vereine/Organisationen konnte Feuerwehrkommandant HBI Ing. Karl Oberbauer einen kurzen Überblick über die Tätigkeiten der Freiw. Feuerwehr geben bzw. erklärte die Schutzausrüstung eines komplett ausgerüsteten Feuerwehrmannes mit schwerem Atemschutzgerät.

Weitere Informationen:
Stadtentwicklung Waidhofen/Thaya