Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

hp IMG 5918Von 30. bis 31. August 2013 fand in Fürstenfeld auf der Feistritz der 17. Steirische Landeswasserwehrleistungsbewerb statt. Auch zwei Mitglieder der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya waren dieses Jahr mit dabei und konnten dabei das Leistungsabzeichen in Bronze und Silber erringen.

Verwalter Markus Koller und Feuerwehrmann Ferdinand Gudenus bereiteten sich bereits seit Wochen auf diesen Bewerb vor. Viele Trainingsstunden wurden in der Zille gemeinsam absolviert, um eine gute Leistung beim Landesbewerb an den Tag zu legen.

Am 31. August 2013 war es dann soweit. Beim Bewerb "Bronze ohne Alterspunkte Gäste" konnte die Zillenbesatzung eine Zeit von 07:46,86 und beim Bewerb "Silber ohne Alterspunkte Gäste" eine Zeit von 08:06,12 erreichen. Aufgrund dieser beachtlichen Leistung konnten beide Feuerwehrmitglieder das steirische Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber in Empfang nehmen.

Das Kommando und auch die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gratulieren recht herzlich zu dieser Leistung!

FM Ferdinand Gudenus und V Markus Koller vor dem Feuerwehrhaus Waidhofen/ThayaFM Ferdinand Gudenus und V Markus Koller vor dem Feuerwehrhaus Waidhofen/Thaya