Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

tus krankenhausAm 16.09.2013 wurde die Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya um 17:03 Uhr zu einem Brandalarm im Landesklinikum Waidhofen/Thaya alarmiert. Die automatische Brandmeldeanlage hatte Alarm ausgelöst.

Beim Eintreffen am Einsatzort mit dem Tanklöschfahrzeug 1 wurde der Feuerwehr-Einsatzleiter bereits von einem Brandschutzwart des Krankenhauses erwartet und in die Lage eingewiesen. Aufgrund unbekannter Ursache löste ein Rauchmelder in einem Aufzugsschacht Alarm aus. Da ein Defekt des Melders nicht ausgeschlossen werden konnte, wurde dieser vom ebenfalls anwesenden Brandschutzbeauftragten sofort getauscht.

Nach Beendigung der Kontrolle konnten die Mitglieder der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya bereits eine viertel Stunde später wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya mit Tanklöschfahrzeug 1 und 4 Mitgliedern