Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

hp DSCF5493Am 22. September 2013 konnte Kommandant HBI Ing. Karl Oberbauer ein neues Feuerwehrmitglied - Christopher Schulze - in den Reihen der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya begrüßen.

Der 26-jährige Christopher Schulze hat sich entschlossen der Feuerwehr beizutreten und damit den "Dienst am Nächsten" anzutreten. Das Feuerwehrkommando gratulierte den frischgebackenen Florianijünger recht herzlich zu dieser wichtigen Entscheidung. Nach der Ausstattung mit der persönlichen Schutzausrüstung kann die Grundausbildung bei der Feuerwehr in den nächsten Wochen bereits beginnen.

Die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya heißen Christopher recht herzlich in der Feuerwehrfamilie willkommen und wünschen ihm alles Gute für seine Feuerwehrzukunft.

UA-Kdt. HBI Herbert Pfeiffer, Kdt. HBI Ing. Karl Oberbauer, Christopher Schulze, Kdt.-Stv. OBI Otto Nehrer, LDV OV Thomas Pfabigan