Wenn der Strom ausfällt

Blackout

Jetzt schon vorsorgen!

hp img 6393Am Samstag ist es soweit: Erstmals beim Ball der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gibt es Tanzmusik mit der Big Band Waidhofen/Thaya und DJ Happy Sound! Wir hoffen Sie sind mit dabei!

Zu rund 160 Einsätzen musste die Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya im Jahr 2013 ausrücken. Doch um diese oft auch gefährlichen Herausforderungen meistern zu können, ist eine zeitgemäße Ausrüstung unumgänglich. Doch die Erhaltung bzw. auch die Erneuerung von Gerätschaften und Fahrzeugen ist mit großen finanziellen Aufwand verbunden.

Mit Ihrem Besuch des Feuerwehrball 2014 unterstützen Sie die Freiwillige Feuerwehr Waidhofen/Thaya. Mit den Einnahmen können neue Gerätschaften angekauft bzw. die bereits im Dienst stehenden Gerätschaften und Fahrzeuge weiterhin professionell gewartet werden, damit die Feuerwehr auch beim nächsten Einsatz rasch helfen kann.

Zur Info: Platzreservierungen unter 0664/9257038 möglich

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• hp_img_6393
  • plakat_ball