Feuerlöscherüberprüfung 2021

Feuerlöscher

Am 25. Mai 2021 beim FF-Haus Waidhofen/Thaya

team waldviertler eisenmannAm 9. August 2014 fand am Herrensee in Litschau der "9. Waldviertler Eisenmann" statt. Fünf Mitglieder der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya nahmen am Staffel- bzw. Einzeltriathlon erfolgreich teil.

Beim Bewerb "Sprint Staffel Triathlon" mussten drei Athleten 500 m Schwimmen, 28 km Radfahren (450 Höhenmeter) und 6 km Laufen absolvieren. Christina Pfeiffer begann mit dem Schwimmbewerb über 500 Meter im Herrensee. In der Wechselzone löste sie Roswitha Astner ab, welche die 28 km Radfahren in Angriff nahm. Die letzte Disziplin - 6 km Laufen - wurde von Unterabschnittskommandant HBI Herbert Pfeiffer in hervoragender Zeit absolviert. Das Team belegte mit ihrer tollen Leistung den 8. Gesamtrang.

Kommandant-Stellvertreter OBI Otto Nehrer und Zugtruppkommandant LM Manfred Astner wagten den "Sprint Triathlon". Bei diesem Bewerb mussten die Teilnehmer in allen drei Disziplinen (Schwimmen, Radfahren und Laufen) die vorgegebene Strecke absolvieren. OBI Otto Nehrer landete auf dem 140. Rang und LM Manfred Astner lief als 59. ins Ziel.

Wir gratulieren zu dieser beachtlichten Leistung!

Weitere Informationen:
Waldviertler Eisenmann 2014
Ergebnisliste Staffel
Ergebnisliste Einzel

Die Teilnehmer beim Waldviertler Eisenmann 2014Christina Pfeiffer, Herbert Pfeiffer, Otto Nehrer, Manfred Astner, Roswitha Astner