Feuerlöscherüberprüfung 2021

Feuerlöscher

Am 25. Mai 2021 beim FF-Haus Waidhofen/Thaya

hp IMG 8857Am 13. Dezember 2014 lud Unterabschnittsfeuerwehrkommandant HBI Herbert Pfeiffer seine Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya zu einer Feier anlässlich seines 50. Geburtstags ein.

Viele Kameradinnen und Kameraden waren ins Feuerwehrhaus gekommen um ein paar gemütliche Stunden mit dem Jubilar zu verbringen. Feuerwehrkommandant HBI Ing. Karl Oberbauer dankte Herbert Pfeiffer für seine langjährige Bereitschaft zur Mitarbeit im Feuerwehrwesen. Besonders in den Funktion als Feuerwehrkommandant (2006-2009) bzw. als Unterabschnittsfeuerwehrkommandant, welche er seit 2006 inne hat, investiert(e) Herbert Pfeiffer viel Zeit und Engagement.

Das Feuerwehrkommando gratulierte im Namen der gesamten Mannschaft zum runden Geburtstag und überreichte dem Geburtstagskind als Erinnerung ein Geschenk und eine Urkunde. Auch seine Frau Claudia erhielt als kleines Dankeschön einen Blumenstrauß überreicht.

Die Kameraden der Feuerwehr Waidhofen/Thaya wünschen Herbert Pfeiffer alles Gute zu seinem "Runden"!

v.l.n.r.: OV Thomas Pfabigan, FKdt. HBI Ing. Karl Oberbauer, Claudia Pfeiffer, Geburtstagskind HBI Herbert Pfeiffer und OBI Otto Nehrer