JEDERZEIT ERREICHBAR!

ist für Ihre Anliegen jederzeit unter
02842/52222-22
erreichbar.

Bei Notfällen unbedingt weiterhin 122 rufen!

Florianibrief 2017Anfang Mai wird der Florianibrief 2017 der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya an alle Haushalte der Stadt Waidhofen/Thaya, Jasnitz und Dimling versendet.

Der Jahresbericht enthält eine kurze Übersicht über die laufenden Tätigkeiten der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya im Jahr 2016. Eine Zusammenstellung aller bisher erschienenen Florianibriefe finden Sie hier.

Bitte unterstützen Sie die Freiwillige Feuerwehr Waidhofen/Thaya mit einer Spende - ein Zahlschein liegt dem Florianibrief bei. Ihre finanzielle Unterstützung wird für den Ankauf von persönlicher Schutzausrüstung bzw. für das neue Hilfeleistungsfahrzeug verwendet. Falls Sie Ihre Spende per Online-Banking überweisen wollen, dann bitte um Überweisung auf folgendes Konto:

IBAN: AT97 4017 0570 1172 0000
BIC: VOOWAT21XXX (Volksbank Niederösterreich AG)

Danke für Ihre Hilfe!

Florianibrief 2017

Florianibrief zum Download

Hinweis: Seit 01.01.2017 gibt es Neuerungen bzgl. Absetzbarkeit Ihrer Spende! Nähere Informationen finden Sie hier.