Feuerlöscherüberprüfung 2022

Feuerlöscher

Am 16./17. Mai 2022 beim FF-Haus Waidhofen/Thaya

hp DSCF6194Am 4. Juni 2017 fand in Nonndorf der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde unter anderem sieben Feuerwehrmitglieder der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya ausgezeichnet.

Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Franz Strohmer konnte viele Ehrengäste und zahlreiche Abordnungen der Feuerwehren begrüßen. Nach dem Bericht des Abschnittsfeuerwehrkommandanten und den Festansprachen wurden verdiente Feuerwehrmitglieder ausgezeichnet. Von der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya konnten folgende Mitglieder eine Auszeichnung entgegennehmen:

Ehrenzeichen für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen

• HBI Christian Bartl

Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen

• EHV Hermann Scharf
  • LM Erwin Stark

Ehrenzeichen für 50 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen

• EHBI Franz Böhm
  • EOV Josef Fuhs

Ehrenzeichen für 60 Jahre verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen

• HLM Leopold Ludwig

Verdienstmedaille des NÖ Landesfeuerwehrverbandes 3. Klasse in Bronze

• ASB Markus Koller

Die Feuerwehrkameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gratulieren den Mitgliedern zur Auszeichnung!

• hp_DSCF6142
  • hp_DSCF6145