JEDERZEIT ERREICHBAR!

ist für Ihre Anliegen jederzeit unter
02842/52222-22
erreichbar.

Bei Notfällen unbedingt weiterhin 122 rufen!

hp IMG 5243

Zwei Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya nahmen am 2. September an den 21. Steirischen NÖ Landeswasserdienstleistungsbewerben in Unzmarkt teil.

Abschnittssachbearbeiter Markus Koller und Löschmeister Ferdinand Gudenus nahmen bereits an den NÖ Landeswasserdienstleistungsbewerben in Angern/March erfolgreich teil und wollten ihre Leistungen auch in der Steiermark zeigen. Das wochenlange Training der beiden Zillenfahrer hat sich bezahlt gemacht: Löschmeister Ferdinand Gudenus konnte bei diesem Bewerb - trotz starken Regenwetter - das Steirische Wasserdienstleistungsabzeichen in Silber erringen.

Das Kommando und auch die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gratulieren Markus Koller und Ferdinand Gudenus recht herzlich zu dieser tollen Leistung und besonders Ferdinand Gudenus zum Erringen des Leistungsabzeichen in Silber!

Weitere Informationen:
21. Steirische Landeswasserdienstleistungsbewerb

Löschmeister Ferdinand Gudenus und Abschnittssachbearbeiter Markus Koller nach dem BewerbLöschmeister Ferdinand Gudenus und Abschnittssachbearbeiter Markus Koller nach dem Bewerb