Unsere Tipps ...

Adventtipps

... für sichere Feiertage!

hp P9050012 qAm 5. September 2017 konnten Kommandant HBI Christian Bartl und OBI Manfred Astner ein neues Feuerwehrmitglied - Nadja Schmid - in den Reihen der Freiwilligen Feuerwehr Waidhofen/Thaya begrüßen.

Die 19-jährige Nadja Schmid hat sich entschlossen der Feuerwehr beizutreten und damit den "Dienst am Nächsten" anzutreten. Das Feuerwehrkommando gratulierte der frischgebackenen Florianijüngerin recht herzlich zu dieser wichtigen Entscheidung. Nach der Ausstattung mit der persönlichen Schutzausrüstung kann die Grundausbildung bei der Feuerwehr in den nächsten Wochen bereits beginnen.

Die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya heißen Nadja recht herzlich in der Feuerwehrfamilie willkommen und wünschen ihr alles Gute für ihre Feuerwehrzukunft.

Kommandant Christian Bartl, Nadja Schmid und Kommandant-Stellvertreter Manfred Astner

%MCEPASTEBIN%