Unsere Spender!
Bausteinaktion HLF 2 - Spendenliste
Wir sagen DANKE für die Unterstützung.

hp IMG 8005Am 3. Juni 2018 fand in Kleinschönau der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurden unter anderem drei Feuerwehrmitglieder der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya ausgezeichnet.

Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Franz Strohmer konnte viele Ehrengäste und zahlreiche Abordnungen der Feuerwehren begrüßen. Nach dem Bericht des Abschnittsfeuerwehrkommandanten und den Festansprachen wurden verdiente Feuerwehrmitglieder ausgezeichnet. Von der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya konnten folgende Mitglieder eine Auszeichnung entgegennehmen:

Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen

• EHBI Ing. Karl Oberbauer

Ehrenzeichen für 50 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen

• LM Otto Berger

Verdienstmedaille des NÖ Landesfeuerwehrverbandes 3. Klasse in Bronze

• LM Matthias Klingenbrunner

Die Feuerwehrkameraden der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya gratulieren den Mitgliedern zur Auszeichnung!

• hp_IMG_7991
  • hp_IMG_7992