Unsere Spender!
Bausteinaktion HLF 2 - Spendenliste
Wir sagen DANKE für die Unterstützung.

hp IMG 4404Am 16. Juni fand in Hollenbach der 49. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb statt. Auch die Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya war mit zwei Wettkampfgruppen beim Bewerb vertreten.

Die beiden Bewerbsgruppen der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya investierten, zusätzlich zu den laufenden Einsatztätigkeiten und den Feuerwehrübungen, zahlreiche Stunden in die Bewerbsvorbereitung. Die Teilnahme am Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb wird von den Teilnehmern als letzte Vorbereitungsmöglichkeit für den in Gastern stattfindenden Landesfeuerwehrleistungsbewerb gesehen. So ist es erfreulich, dass beide Gruppen den Bewerb erfolgreich absolvieren konnten.

Die Gruppe "Waidhofen/Thaya 1" trat in den Disziplinen Bronze und Silber ohne Alterspunkte an. In Bronze konnte die Gruppe 351,74 Punkte und in Silber 322,89 Punkte erkämpfen.
Teilnehmer: Pierre Brait, Jürgen Dangl, Tobias Diesner, Leon Eggenhofer, Ferdinand Gudenus, Markus Koller, Salfo Nikiema, Ing. Christoph Odwody, Florian Rosenauer und Nadja Schmid.

Gruppe Waidhofen/Thaya 1 mit Bürgermeister Robert Altschach in der "Foto-Box"Gruppe Waidhofen/Thaya 1 mit Bürgermeister Robert Altschach in der "Foto-Box"

Die Gruppe "Waidhofen/Thaya 2" trat in der Disziplin Bronze mit Alterspunkte an und erreichte 351,24 Punkte.
Teilnehmer: Otto Berger, Thomas Böhm, Herbert Dallinger, Johann Diesner, Ing. Karl Oberbauer, Reinhard Pfabigan, Herbert Pfeiffer, Bernhard Pöppl und Harald Zimmerl.

Gruppe Waidhofen/Thaya 2 mit Bürgermeister Robert Altschach in der "Foto-Box"Gruppe Waidhofen/Thaya 2 mit Bürgermeister Robert Altschach in der "Foto-Box"

Weitere Informationen:
Bezirksfeuerwehrkommando Waidhofen/Thaya