Unsere Spender!
Bausteinaktion HLF 2 - Spendenliste
Wir sagen DANKE für die Unterstützung.

hp IMG 4438Vom 29. Juni bis 01.Juli 2018 fand in Gastern der 68. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb statt. Auch die Feuerwehr Waidhofen war mit zwei Wettkampfgruppen dabei und stellte sich dieser Herausforderung.

Rund 1.300 Wettkampfgruppen aus Österreich und dem benachbarten Ausland haben am 68. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Gastern teilgenommen. Tausende Teilnehmer kämpften dabei in unserem Heimatbezirk um ein Feuerwehrleistungsabzeichen (FLA) in Bronze oder Silber und um den Titel des schnellsten Löschtrupps im Lande.

Teilnehmer der Gruppe Waidhofen/Thaya 1: Pierre Brait, Jürgen Dangl, Leon Eggenhofer (Bronze), Ferdinand Gudenus, Salfo Nikiema (Silber), Ing. Christoph Odwody, Thomas Pfabigan, Ing. Karl Prokupek, Florian Rosenauer und Nadja Schmid.
Diese Gruppe trat in der Disziplin "Bronze ohne Alterspunkte" an und erreichte 366,08 Punkte. In der Disziplin "Silber ohne Alterspunkte" wurden 368,43 Punkte erreicht.

Gruppe1 in Bronze    Gruppe 1 in Silber

Teilnehmer der Gruppe Waidhofen/Thaya 2: Thomas Böhm, Herbert Dallinger, Markus Gugelsberger, Rudolf Inhofner, Ing. Karl Oberbauer, Reinhard Pfabigan, Herbert Pfeiffer, Bernhard Pöppl und Harald Zimmerl.
Diese Gruppe trat in der Disziplin "Bronze mit Alterspunkte" an und erreichte 341,17 Punkte.

Gruppe 2 in Bronze

Besonders erfreulich bei diesem Bewerb war, dass Leon Eggenhofer das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze bzw. Pierre Brait, Jürgen Dangl, Ing. Christoph Odwody, Florian Rosenauer und Nadja Schmid das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber erwerben konnte. Herzliche Gratulation!!!

Weitere Informationen:
Homepage der Landesfeuerwehrleistungsbewerbe 2018