Feuerlöscherüberprüfung 2022

Feuerlöscher

Am 16./17. Mai 2022 beim FF-Haus Waidhofen/Thaya

Florianibrief 2019Ende April wird der Florianibrief 2019 der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya an alle Haushalte der Stadt Waidhofen/Thaya, Jasnitz und Dimling versendet.

Der Jahresbericht enthält eine kurze Übersicht über die laufenden Tätigkeiten der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya im Jahr 2018. Eine Zusammenstellung aller bisher erschienenen Florianibriefe finden Sie hier.

Bitte unterstützen Sie die Freiwillige Feuerwehr Waidhofen/Thaya mit einer Spende - ein Zahlschein liegt dem Florianibrief bei. Ihre finanzielle Unterstützung wird für den Ankauf von Ausrüstungsgegenständen verwendet. Falls Sie Ihre Spende per Online-Banking überweisen wollen (Info zur Absetzbarkeit Ihrer Spende finden Sie hier), dann bitte um Überweisung auf folgendes Konto:

IBAN: AT97 4017 0570 1172 0000
BIC: VOOWAT21XXX (Volksbank Niederösterreich AG)

Danke für Ihre Hilfe!

Florianibrief 2019