Feuerlöscherüberprüfung 2022

Feuerlöscher

Am 16./17. Mai 2022 beim FF-Haus Waidhofen/Thaya

hp IMG 1490Die Feuerlöscher-Überprüfungsaktion der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya war auch dieses Jahr ein voller Erfolg. 213 Handfeuerlöscher konnten ihm Rahmen dieser jährlich stattfindenden Aktion überprüft werden.

Handfeuerlöscher müssen alle zwei Jahre überprüft werden, damit sie auch im Bedarfsfall einwandfrei funktionieren. Die Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya führt daher in Zusammenarbeit mit der Fa. NORIS jedes Jahr im Mai eine Überprüfungsaktion im Feuerwehrhaus Waidhofen/Thaya durch. Viele Waidhofnerinnen und Waidhofner nutzten auch dieses Jahr diese Möglichkeit und brachten ihre Handfeuerlöscher zur Überprüfung. Doch von den 213 überprüften Feuerlöschern erfüllten 37 Löscher die Voraussetzungen nicht mehr und erhielten keine Prüfplakette. Die Kunden konnten aber vor Ort sofort einen neuen Handfeuerlöscher für ihr Zuhause erwerben.

Hinweis: Kontrollieren Sie rechtzeitig das letzte Überprüfungsdatum ihres Handfeuerlöschers und kommen Sie bei Bedarf zur nächsten Überprüfungsaktion der Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya. Der nächste Überprüfungstermin wird rechtzeitig auf unserer Homepage bzw. im Florianibrief veröffentlicht.

• hp_IMG_1488
  • hp_IMG_1489