Feuerlöscherüberprüfung 2022

Feuerlöscher

Am 16./17. Mai 2022 beim FF-Haus Waidhofen/Thaya

hp DSC 9550Im Rahmen der Weihnachtsfeier überreichten zwei Vertreter des privilegierten, uniformierten und bewaffneten Bürgerkorps zu Waidhofen/Thaya einen Spendenscheck an das Feuerwehrkommando Waidhofen/Thaya.

Jedes Jahr veranstaltet das Bürgerkorps eine Punschhütte in Waidhofen/Thaya und spendet den Erlös. Dieses Jahr ging die Spende an die Freiwillige Feuerwehr Waidhofen/Thaya. Erich Pichl und Franz Loydolt überraschten die Feuerwehrmitglieder im Rahmen der Weihnachtsfeier mit dem Spendenscheck. Das Kommando der Stadtfeuerwehr übernahm das Vorweihnachtsgeschenk und bedankte sich recht herzlich für diese finanzielle Unterstützung und die tolle Zusammenarbeit.

Weitere Informationen:
Bürgerkorps Waidhofen/Thaya

Ареал китовых акул.

Солёные воды тёплых морей и океанов – типичная среда обитания китовых акул. Но акулы и киты вполне себе могу встретится и в полярных широтах.

OV Salfo Nikiema, OBI Manfred Astner, HBI Christian Bartl, Erich Pichl und Franz LoydoltOV Salfo Nikiema, OBI Manfred Astner, HBI Christian Bartl, Erich Pichl und Franz Loydolt