Bitte unterstützen Sie uns!
Bausteinaktion DLK
Bausteinaktion
für Drehleiter-Ankauf

hp SMS Spenden Tool2Viele Mobilfunkverträge beinhalten eine bestimmte Anzahl von Frei-SMS pro Monat. Durch neue Kommunikationswege werden diese Frei-SMS oft nicht ausgenutzt. Jetzt können Sie mit diesen nicht verbrauchten SMS die Feuerwehr Waidhofen/Thaya direkt unterstützen.

Whatsapp, Signal, Telegram und Co. haben die Kommunikation in den letzten Jahren stark verändert und die Anzahl der verwendeten SMS sinken lassen. In vielen Mobilfunkverträgen sind Pauschalmengen an Frei-SMS enthalten, welche vom Kunden „mitbezahlt“ aber nicht verbraucht werden. Die Freiwillige Feuerwehr Waidhofen/Thaya hat ab sofort eine Verwendung für diese ungenutzten Frei-SMS -> die Umwandlung in eine Spende an die Feuerwehr.

Möglich wird diese Umwandlung von SMS in eine Spende durch die Handy-APP „Feuerwehr Spenden App“. Diese APP ist derzeit nur für Android-Handy verfügbar und kann im Google-Playstore (http://fire.cc/spendenapp) auf Ihr Handy geladen werden. An einer iOS-Version (für iPhone) wird bereits gearbeitet.

Mit dieser Lösung können Sie die Feuerwehr Waidhofen/Thaya bei der Anschaffung von notwendiger Ausrüstung und persönlicher Schutzausrüstung ganz einfach und ohne Kostenaufwand unterstützen. Nutzen Sie diese Spendenmöglichkeit und installieren Sie dieses App auf ihrem Smartphone.

Erforderliche Schritte:

• Installation der Handy-App auf Ihrem Smartphone.
  • Spendenempfänger „3830 – FF Waidhofen an der Thaya“ auswählen.
  • Erfassung der Anzahl der SMS die Sie monatlich bzw. einmalig spenden möchten. Hinweis: Wenn Sie einen Vertrag mit unlimitierten SMS besitzen, so können Sie monatlich maximal 3.000 SMS spenden.
  • Wie oft möchten Sie spenden? Monatlich oder einmalig.
  • Wenn Sie alle Felder befüllt haben, bitte mit dem Button „SPENDEN“ die Eingaben absenden.

hp SMS Spenden Tool

Zusatzinfos:

• Das „SMS-Spenden“ kann jederzeit unterbrochen werden
  • Pro nicht verbrauchter SMS werden 0,4 Cent an die Feuerwehr Waidhofen/Thaya weitergeleitet.
  • Statistikfunktion im App verfügbar (SMS insgesamt gespendet / SMS dieses Monat gespendet / SMS heute gespendet)
  • Es entstehen keine Kosten für Sie, solange nur SMS gespendet werden, die im Mobilfunkvertrag inkludiert und nicht schon verbraucht worden sind.
  • Die App verschickt über das Monat verteilt SMS, um das System nicht zu überlasten.