Unsere Spender!
Bausteinaktion HLF 2 - Spendenliste
Wir sagen DANKE für die Unterstützung.

hp IMG 2911Geschäftsführer Jürgen Wais der Fa. Auto Wais GmbH überreichte am 5. November 2021 eine großzügige Spende an Feuerwehrkommandant Christian Bartl für den Ankauf der neuen Drehleiter.

Anfang 2022 wird die derzeit 26 Jahre alte Drehleiter durch eine neue modernere Drehleiter ersetzt. Die Feuerwehr Waidhofen/Thaya hat einen großen finanziellen Anteil an diesem Fahrzeug zu leisten. Daher hat die Feuerwehr Waidhofen/Thaya eine BAUSTEIN-AKTION für den Ankauf der Drehleiter (DLK 23-12) gestartet.

Die Fa. Auto Wais GmbH hat sich sofort bereit erklärt, diese wichtige Anschaffung finanziell zu unterstützen. Feuerwehrkommandant Christian Bartl konnte am 5. November eine Spende in Höhe von 1.000 Euro aus den Händen von Geschäftsführer Jürgen Wais der Fa. Auto Wais GmbH entgegennehmen.

Die Feuerwehr Waidhofen/Thaya bedankt sich recht herzlich bei Jürgen Wais für diese großzügige Spende.

hp IMG 2911

Kommandant Christian Bartl mit Geschäftsführer Jürgen Wais, M.A.